注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先得春月的博客

又名:泉河

 
 
 

日志

 
 

教育部长三条底线剑指美国加州“二奶村”  

2015-02-04 03:38:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 教育部长三条底线剑指美国加州“二奶村” - 泉河 - 泉河水的博客

 

美国加州一个非常普通发展一般的典型郊区,因中国“土豪情人们”的大批入住,改头换面有了的巨大发展。风景优美的地方到处有占地面积广阔的豪宅,停车场随处可见价格千万的豪车。中国富豪和贪官喜欢将情妇送到国外,早已不是什么稀奇的事,他们希望自己的情妇生活在蓝天白云,风景如画的地方,于是,选重了美国南加州地区。随着赴美情妇们的数量越来越多,南加州的一些风景优美的郊区已经成为了当地人口中的二奶村

所谓的“二奶村”,是因“大奶”来找“二奶”闹事,曾闹出过人命因而得名。据说如今那里把门特别严格,一般“大奶”要来闹事,没有“二奶”的同意,不可迈进村门一步!安全绝对了得!中国富豪高官们以管理别墅的名义,一掷千金购买豪宅让小三堂而皇之地入住。二奶小三们白天很少露面,晚上出门都以高档名车代步,无论购物还是付小费绝不手软。

众所周知,重点大学是培养商界、政界精英的集散地,他们才是中国未来的富豪与高官。教育部日前组织北京大学、清华大学、武汉大学、山东大学、厦门大学等有关负责人出席了座谈会。与会代表一致认为,加强高校意识形态阵地建设的必要性、紧迫性和艰巨性。对于巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,巩固全党全国人民团结奋斗的共同思想基础,具有十分重要而深远的意义。

个人觉得,我国众多精英之所以受西方腐朽思想和堕落文化的腐蚀较为严重,衍生了诸如“加州二奶村”丑恶现象,把我国英明光辉的形象彻底抹黑,丢人都丢到国外了。就是因为我国高等教育思想管控的还不够,就是因为高校个别教师在课堂上发牢骚,泄怨气,宣扬西方腐朽思想导致的。就是因为抹黑社会主义的言论在大学课堂经常出现,在学生心里生根发芽,他们成才后,经商当官了,才念念不忘捞钱先富包二奶!因此本人觉得教育部此番举动,旨在重塑中国精英们的世界观、道德观、文化观,旨在从源头抓起,净化学生思想与灵魂,让他们从学生时代就树立正确的人生观,价值观,唾弃西方那种享乐主义、贪图主义、拜金主义、利己主义与奢靡之风。到那时,中国就没有了贪官,没有了腐败,没有巧取豪夺,“二奶村”现象自然而然也就从根子上得以铲除!所以教育部领导如此英明举措,如此高瞻远瞩,中国高校的贺卫方,陈丹青们,你们不觉得脸红吗?

因此,袁贵仁指出,加强对西方原版教材的使用管理,绝不能让传播西方价值观念的教材进入我们的课堂;决不允许各种攻击诽谤党的领导、抹黑社会主义的言论在大学课堂出现;决不允许各种违反宪法和法律的言论在大学课堂蔓延;决不允许教师在课堂上发牢骚、泄怨气,把各种不良情绪传导给学生。我认为是万分及时,万分独到,当然也是万分必要的!

从某种意义讲,如果没有高校教师的抹黑社会主义言论,如果没有他们宣扬西方腐朽思想与文化,如果没有他们在学生面前发牢骚、泄怨气,中国就不会有这么多贪官,那么多污吏,那么多欺凌百姓的恶霸!当然了,如果教育部长的此番言论早讲三十年,不知能挽救出我党多少精英,多少人才,多么官员!痛心啊!发牢骚的高校教师们,你们把那么多官员牢骚进了监狱,牢骚到了高墙内,牢骚的妻离子散,二奶乱飞!你们的良心何安啊!!!

 

教育部长三条底线剑指美国加州“二奶村” - 泉河 - 泉河水的博客
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017